Ювелирная красота жениха

26.02.2014 | Категория: Украшения и аксессуары
Конечно, все внимание гостей на свадьбе сосредоточено на невесте — на ее наряде, украшениях, аксессуарах. Но невесты без жениха не бывает, и для мужчины также важно, как он выглядит в самый, наверное, важный день в жизни, так как завершенный, целостный образ только придаст уверенности во время торжества. Очень часто вниманием обходят такой момент, как украшения жениха, считая достаточным просто подобрать хороший костюм, рубашку, брюки.

Так какие же украшения стоит надеть будущему супругу?

Не бывает свадьбы без обручального кольца, и именно этот предмет дает богатейшую почву для воображения, так как традиционные гладкие обручальные кольца уже вышли из моды, уступив место либо комбинированным вариантам из разных металлов (это может быть комбинация золота и платины, золота и серебра), кольцам, украшенным драгоценными камнями, кольцами с памятной гравировкой и другими интересными решениями, на которые хватит воображения молодоженов.

Из драгоценных камней для свадьбы первенство держит бриллиант, так как именно этот благородный камень символизирует крепость брака, нерушимость союза.

Широкий выбор обручальных колец представляет Вашему вниманию интернет-магазин KARATOV. Тут Вам и с драгоценными камнями, и с гравировкой, и сделанные из двух металлов. Каждая пара сможет найти подходящие кольца.

Однако, не менее важную роль играют и другие аксессуары.

Запонки обычно надевают с рубашкой светлого тона без пуговиц или двойной манжетой. Цвет металла, из которого изготовлены запонки, должен соответствовать цвету металла часов.

Подчеркивающим элегантность ювелирным украшением является также зажим для галстука, использовать который стоит для удобства и для создания строгого делового образа.

KARATOV также предлагает большой ассортимент запонок и зажимов для галстука. Вам легко будет подобрать украшения, которое будет соответствовать вашим требованиям, предпочтениям и стилю.

Если принято решение заменить галстук изящным шейным платком, то не обойтись без булавки с головкой, изготовленной из крупной жемчужины, которую Вы также сможете подобрать в интернет-магазине KARATOV.

Лучше всего заранее составить образ жениха, особенно если раньше он украшения обходил стороной, определить, какие из них приемлемы для его образа, какие — нет.

Общепринятым для жениха считается строгий элегантный костюм. В этом случае не стоит использовать различные цепочки, браслеты — они могут нарушить целостность образа, внести в него некоторый беспорядок, легкомысленность.

Будет логичным отказаться вообще от каких-либо украшений, кроме обручальных колец, на свадьбе, устроенной на пляже с соответствующим дресс-кодом в виде шортов и рубашки свободного покроя для жениха и легкого летнего платья для невесты, если, конечно, цепочка, серьга или браслет не являются повседневным украшением. Тогда их можно оставить.

И постарайтесь провести этот знаменательный день так, чтобы хороших впечатлений от него хватило на всю оставшуюся жизнь! Будьте блистательны на своей свадьбе с украшениями, которые можно купить, используя промокоды KARATOV.
Популярные статьи в категории Украшения и аксессуары