Удобный транспорт для вашего ребенка

22.02.2014 | Категория: Детские товары
Настал тот светлый момент в жизни каждой пары. Вот-вот появится на свет Ваше крохотное создание – ребенок. Сколько приятных хлопот окутывают сейчас молодых родителей. Хочется создать лучшие условия. После того, как заветная сумочка «в роддом» собрана, наступает ответственный момент – выбор коляски. Позвольте помочь Вам в этой нелегкой задаче. Перебирая все возможные ресурсы, наш выбор пал на интернет-магазин Акушерство. Почему? Только здесь выбор колясок огромен, есть фильтры для брендов и моделей. И только здесь вас ждут самые привлекательные цены.

Итак, начнем с выбора конструкции коляски. Ныне есть несколько основных вариантов, это
  • Трансформеры;
  • Коляски – люльки, они же - Три в одном;
  • И трости.
Все они, конечно, имеют широкий спектр разновидностей, есть, например не три в одном, а два в одном, и подобные вариации.

Но наша цель сегодня не стать экспертами в колясочном производстве, а создать максимальный комфорт новоиспеченному человечку. Ведь от этого зависит Ваше спокойствие.

Коляска-трансформер
Начнем с самых громоздких моделей колясок – трансформеры. Технически они очень продуманны и удобны. Этот «транспорт» прослужит малютке от рождения до момента, пока он не начнет осиливать дальние дистанции самостоятельно, то есть лет до 3-4. Итак, трансформер, соответствуя своему названию, трансформируется в несколько положений. Стандартно это – лежачее, полусидя и сидя. Но взглянем на эти универсалы с другой стороны. Сложно представить себе хрупкую молодую маму с крохой на руках, спускающую этажа, к примеру, четвертого, пятнадцати килограммовую махину, а еще сложнее вообразить то, как она будет ее тащить вверх. Делайте выводы.

Итог: Отличная модель коляски, для людей, проживающих в доме с лифтом, живущих на собственных участках или персон, имеющих в подчинении парочку накаченных парней для доставки детского транспорта до нужного этажа.

Коляска три в одном
Вторая разновидность колясок – три в одном. Встречаются, конечно, и просто коляски-люльки, но так как этот вариант не практичен, он потихоньку уходит с современного рынка. Причина в том, что самой люльки хватает на 5-6 месяцев. После, малыш уже не хочет лежать, он требует пейзажей и широкого обозрения – хочет сидеть. Именно поэтому модель три в одном – все больше набирает популярность. Вместе с взрослением ребенка, взрослеет и его перевозчик.

После полугода можно установить кресло-трансформер на все тот же каркас из-под люльки. Оно позволит малышу сидеть, отдыхать и спать в нужных положениях. Последним атрибутом в этом трио стало детское кресло для автомобиля. И именно в этом чувствуется лучшая сторона таких моделей колясок.

Итог: Покупая коляску, вы приобретаете еще и сиденье в машину. Экономия, да еще какая! Из минусов – все та же проблема с весом, что и у Трансформеров.

Коляска-трость
В конце поговорим о лучшей, по мнению большинства опытных мамочек, коляске. Представляем Вашему вниманию коляску-трость. Производители стали понимать, что вес – одно из самых важных критериев. И, поэтому, предлагают нам невообразимое количество легких и компактных моделей. Есть трости для больших деток – они самые воздушные, часто малыш сам справляется со своим транспортом.

А если Вы хотите облегчить свою жизнь с рождения малыша, то для Вас есть трости-трансформеры. Это все те же достоинства первого рассмотренного варианта колясок, но при максимально легком весе. Все те же регуляторы спинки, те же положения.

Итог: Лучший вариант для молодых родителей. Компактность, легкость и маневренность. Из недостатков – маленькие колеса, но жителей городов этот фактор, скорее всего, не обеспокоит.

Не забывайте использовать промокоды Акушерство, ведь они гарантируют дополнительную скидку на товары и экономят семейный бюджет.
Популярные статьи в категории Детские товары