Собираем жениха вместе с Рубашка-на-заказ!

23.02.2014 | Категория: Одежда
Образ жениха складывается из свадебного костюма и аксессуаров к нему. Он должен сочетаться с нарядом невесты, чтобы пара выглядела гармонично. Цвет, стиль и фактура должны быть едины.

Чтобы правильно выбрать свадебный мужской костюм, важно знать ряд требований.

Ткань костюма нужно выбирать в соответствии с сезоном. Шерсть используется в зимний период. Тонкая шерсть специальной выделки используется осенью и весной, а в летнее время – шелк или лен.

Цвет костюма для зимы подбирается холодных и темных оттенков. Для теплого периода предпочитаются теплые и светлые оттенки любого цвета. Выбор должен гармонировать с оттенками платья или аксессуаров невесты.

Фасон костюма не ограничивается стандартной двойкой. Это может быть смокинг, фрак или другие вариации. Для фрака важен воротник-стойка в белой рубашке, одинарные манжеты на запонках и бабочка. Галстук запрещен. Брюки должны быть с параллельными полосками на боковых наружных швах – двойные галуны. Смокинг имеет те же требования, кроме брюк. Они должны иметь шелковый широкий пояс – кушак.

Аксессуары должны сочетаться стилем и цветом с костюмом. Ремешок часов, туфли, заколка для галстука и запонка должны гармонировать между собой, дополняя костюм жениха. Бутоньерка или платок должны быть в цвет платья невесты – белые.

Свадебный классический мужской костюм подходит для любого роста. Если жених коренастый и высокий, рекомендуется покупать полуприталенную модель пиджака без ярких орнаментов. Если жених худощавый и высокий - лучше выбрать свободный пиджак. Стройному и высокому жениху можно выбрать удлиненный пиджак и прямые брюки.

Если у мужчины широкие бедра, брюки нужно выбирать свободные, а пиджак не должен быть двубортным без накладных карманов. Рисунок галстука должен быть вертикальный.

Широкое лицо жениха или круглая шея не позволяют надеть с воротником-стойкой рубашку и зауженную бабочку. Они укорачивают шею. Правильным выбором будет отложной воротник и широкий галстук.

Костюм важно выбирать нужной полноты. Без этого манипулировать с размером бесполезно. Разница длины окружность груди и талии определяет полноту. В основном магазины предлагают костюмы средней полноты. Поэтому трудно найти костюм, отклоняясь от этой нормы. Но это будет стоить результата.

Зная рост жениха, размер и полноту, определиться с оттенком, фасоном и стилем, можно купить костюм, в котором жених будет достойной парой для невесты.

С костюмом Вы определились. А что насчет рубашки?

Неужели Вы отдадите предпочтение обычной однотонной рубашке, которая просто потеряется на фоне Вашей блистательной невесты?

Ответ один: "Нет". Загляните в интернет-магазин Рубашка-на-заказ. Только здесь Вы сможете сделать дизайн рубашки самостоятельно. Заказать оригинальную модель. Сделайте приятное Вашей невесте и создайте рубашку вместе с ней. Воспоминания о свадьбе хранят фотографии, видео, бокалы. А у Вас будет еще и персональный свадебный сувенир, глядя на который, Вы будете вспоминать, какими вы были счастливыми.

И вот, спустя десятки лет, Вы будете демонстрировать эту рубашку внукам и рассказывать о том, как Вы любите их бабушку и как она Вам дорога.

Сделайте самостоятельно еще одно воспоминание о самом счастливом дне в Вашей жизни вместе с магазином Рубашка-на-заказ! А промокоды Рубашка-на-заказ обязательно помогут вам в этом!

Популярные статьи в категории Одежда