Сказочная коллекция лаков для ногтей Anna Gorelova by Dance Legend

30.03.2014 | Категория: Красота и здоровье
Новая свежая весна принесла в город ощущение тепла и наступающего жаркого лета. Ярким летом возникает желание пробовать новое, быть яркой во всем, и не только в одежде. Для таких людей была создана новая коллекция лаков для ногтей Anna Gorelova by Dance Legend, презентация которой прошла 15.03.2014.

В эту коллекцию входит 12 лаков разных цветовых оттенков. Коллекция была создана совместно с Анной Гореловой, известным блоггером. Она разрабатывала оформление упаковки, цветовые решения лаков, их текстуру и оттенки шиммеров.

Каждая бутылочка лака имеет свою индивидуальную упаковку, оформленную изображением совы. Основой изображения стала капля лака, видоизмененная в глянцевую сову на матовом фоне.

Названия лаков исходят из русских сказок. Анна любит читать, и поэтому коллекция имеет под собой сказочный источник и названия совпадают с именами персонажей.

Царевна-лягушка

Лак с желейной полупрозрачной песочной текстурой. Основа салатового цвета с голографическим глиттером и мелким золотистым блестящим шиммером делает лак схожим с болотной зеленью.

Алёнушка

Нежный сиреневый оттенок с розовым поддтоном и мелкими серебристыми блестками. Финиш у лака гладкий, но текстуру и глубину дает входящий в состав шиммер. Девичий лак для женственных особ.

Золотая рыбка

Цвет оправдывает свое название, лак похож на переливы чешуи. В составе холодный мягкий золотой цвет и много искристых блесток серебрянного оттенка. Они переливаются в тени, а на солнце обретают яркость.

Чудо-юдо

Желеобразная основа полупрозрачного качества. Насыщенный фиолетовый цвет приглушает сияние разноразмерных хлопьев золотого и малинового цвета. Необычный персонаж и необычный лак.

Лебедушка

Нежный льдистый лак бирюзового цвета с большим количеством искрящегося серебра. Лак имеет песочную основу. Цвет похож на водную рябь.

Жар-птица

Желейная основа лака алого цвета с добавлением разноразмерных оранжевых хлопьев и золотого глиттера в виде шестигранника. Цвет напоминает огонь и всполохи заката.

Кот-Баюн

Единственная в коллекции нюдовая основа лака с нежным серым оттенком. Желейная текстура и большое количество мелкиго шиммера серебристого цвета делает лак похожим на молочный туман.

Водяной

Глубокая темно-синяя основа, желейная текстура подчеркивается слюдой синего цвета разных размеров. Цвет лака передает морскую глубину и секреты царства водяного.

Василиса

Металлик яркого малинового цвета, песочная основа с добавлением мелких сияющих блесток, с голографическим свойством. Василиса прекрасная позавидовала бы красоте этого лака.

Кощей Бессмертный

Голографическая основа лака переходит из серо-коричневого в золотисто-зеленый. Цвет с добавлением мельчайших частиц мультихромного оттенка. Финиш у лака гладкий, переливающийся.

Мавка

Глубокая темно-зеленая основа лака с золотистым подтоном, разбавлена золотыми шестигранниками разных размеров. Владения мавки это поля, леса и реки, их цвета сосредоточены в лаке.

Змей Горыныч

Черная полупрозрачная желейная основа лака, глубину дают разноразмерные чешуйки зеленого, фиолетового, синего и золотистого цветов. Самый необычный лак в коллекции, цвет чешуи дракона.

Вся коллекция с необычными текстурами и уникальными цветами представлена в продаже на сайте Pudra, купоны и промокоды которого дают возможность приобести весь набор лаков со скидкой и быть на высоте модных маникюров.
Популярные статьи в категории Красота и здоровье