Растительная косметика. Создано природой.

25.02.2014 | Категория: Красота и здоровье
Критическое состояние современной экологии давно ни для кого не секрет. На этом фоне особенно актуальными выглядят современные эко тренды, выбор в пользу натуральной косметики, натуральных продуктов, натуральных материалов. И социально-ответственные косметические бренды подают прекрасный пример своим менее ответственным конкурентам и в результате выигрывают, получая все более широкую покупательскую аудиторию и защищая окружающую среду.

Сегодня речь пойдет о натуральной растительной косметике родом из Франции, от Melvita и Yves Rocher.

Обе эти марки, кроме географии, объединяет стремление создавать свои косметические продукты максимально используя компоненты растительного происхождения и минимизируя/исключая синтетические составляющие, оказывающие вредное воздействие на человека и природу. Продукция, производимая компаниями, не тестируется на животных, а в состав косметических средств не входят ингредиенты животного происхождения, за исключением меда и пчелиного воска.

Обе компании организовали работу одноименных фондов, так как считают своей миссией сохранение жизни и природного разнообразия на планете.

Девиз фонда Melvita - "Природа в сердце", под ним фонд развивает идею органического земледелия и инициирует программы защиты пчел.

Фонд Yves Rocher является учредителем премии "Земля женщин", в рамках которой рассматривает личные экологические инициативы женщин со всего мира, финансируя лучшие из них. Также фонд основал движение "Озеленим планету вместе". На сегодняшний день благодаря этой инициативе посажено 33 930 783 дерева и эта цифра постоянно растет.

Делая выбор в пользу покупки натуральной косметики у эко-производителей с отменной репутацией, Вы не только оказываете большую услугу своему организму, избавляя его от негативного влияния химических составляющих, которыми богата современная косметика, но и вносите свой вклад в защиту окружающей среды и делаете мир лучше.

Обратите внимание на широчайший ассортимент компании Yves Rocher. Здесь есть вся гамма средств, которые нужны женщине, чтобы каждый день, в любом возрасте чувствовать себя прекрасной. Товары можно заказать с доставкой на сайте, либо посетить один из магазинов сети. Приятный бонус - при покупке на определенную минимальную сумму, Вы получаете отличные подарки. В данный момент в подарок Вы можете получить Восточное Масло Аргании для душа.

О мужчинах в Yves Rocher тоже не забывают, предлагая новейшие разработки в области мужской косметики. Обратите внимание на серию Energie Homme.

Прекрасный раздел "Идеи подарков" поможет выбрать интересный и полезный подарок к любому празднику. Например, идея подарка для девочки - набор колечек.

Конек компании Melvita - косметические средства на основе меда в сочетании с растительными компонентами. Обязательно попробуйте Ампулы
«Совершенство кожи», устраняющие все изъяны кожи.

Серия масел для тела, лица, волос и ногтей доставит Вашему телу истинное наслаждение.

А линия ароматов удивит Вас изысканными и оригинальными композициями, например, "Корица-апельсин", "Аппетитные специи", "Гардения-Иланг-Иланг".

Обязательно загляните в гости к Melvita и Yves Rocher и откройте для себя живой и чистый мир растительной косметики. А помогут вам в этом промокоды Melvita и Ив Роше.
Популярные статьи в категории Красота и здоровье