Правильный уход за кожей лица

21.02.2014 | Категория: Красота и здоровье
Каждая женщина хочет быть красивой. Для этого соблюдается ежедневный ритуал: макияж, прическа, парфюм, но настоящая красота начинается, прежде всего, со здоровой, ухоженной кожи.

Чтобы добиться этого, каждая женщина должна подобрать правильный уход для своего типа кожи: сухой, комбинированной или склонной к жирности. Важным этапам по уходу за любым типом кожи, является полноценное увлажнение.
Новинка от VICHY - увлажняющая серия AQUALIA THERMAL, как раз направлена на глубокое увлажнение кожи любого возраста. Она питает клетки кожи влагой, удерживая ее там. Насыщает кожу минералами и микроэлементами, защищает от внешнего негативного воздействия.

Потрясающий состав кремов с гиалуроновой кислотой и термальной воды Vichy, обеспечат необходимое увлажнение надолго.

Использовать увлажняющие средства наряду с очищающими, тонизирующими, питательными и отшелушивающими просто необходимо, независимо от типа вашей кожи и возрастной категории. Просто для каждого типа кожи подойдет свой метод.

Для сухой кожи
Увлажнение для сухой кожи - один из самых важных этапов в уходе. Но в зимний период такая кожа нуждается в более интенсивном и защищающем средстве. Поэтому серию AQUALIA THERMAL лучше использовать в теплое время года. И при выборе типа средства, лучше отдать свое предпочтение кремам, нежели гелям.

Для комбинированной или нормальной кожи
Процесс увлажнения так же необходим. Если не увлажнять кожу в жаркое время года или в сезон отопления, когда воздух пересушен, кожа постепенно исчерпает свои запасы, тем самым вызвав нежелательные проблемы в виде сухости, шелушения или обезвоживания.

Для жирной кожи
Обладательницам этого типа кожи следует выбрать комбинированный уход и использовать очищающие средства из серии Vichy Normaderm, умывание и лосьоны, скрабы и матирующую эмульсию для утреннего использования. Но в качестве ночного крема, следует использовать специальный глубоко увлажняющий гель от AQUALIA THERMAL. Заметьте, именно обладательницам жирной или комбинированной кожи больше подойдут гелиевые текстуры.

Средства из серии увлажнения необходимы для предупреждения признаков обезвоженности и преждевременного старения, в связи с усердным очищением кожи.

Любое увлажняющее средство лучше не использовать перед выходом на мороз, поэтому в зимний период возможно использование крема в качестве ночного средства.

Кроме того, с интернет магазином Vichy, вы можете позаботиться не только о красоте кожи, но и о здоровье и силе своих волос, вместе с новинкой NEOGENIC Vichy Dercos, которое направлено на рост новых волос, как результат волосы становятся гуще, структура утолщается и оздоравливается по всей длине.
Эффект основан на пробуждение спящих волосяных луковиц. Результат в полной мере можно оценить уже через 3 месяца применения.

Выбрав правильные средства для ухода за своей кожей и волосами, вы сможете в полной мере раскрыть истинную красоту, а промокоды Виши вам в этом помогут.
Популярные статьи в категории Красота и здоровье