Освещение гостиной и спальни

16.03.2014 | Категория: Товары для дома
Один из важных аспектов домашнего интерьера – подбор стильных и качественных осветительных приборов. Светильник и люстры могут улучшить вечернее впечатление от вашего декора или подчеркнуть его недостатки. Особенно важно искусственное освещение для гостиной и спальни. Большой набор освещения вы найдете в интернет-магазине Voltoff, а акции и промокоды – помогут вам создать осветительный ансамбль любого направления по демократическим ценам.

Изысканное освещение гостиной
Лучшее освещение гостиной – люстры и светильники из хрусталя. Об этом говорит и многовековой опыт аристократии, хорошо понимающей в роскоши. Для нарядного освещения при посещении гостей, торжественных событиях, званых обедах – гостиной нужна хрустальная люстра. Для повседневного быта, вечернего отдыха – лучше создавать осветительные зоны при помощи небольших светильников.

Одним их важнейших критериев выбора хрустальной люстры является высота помещения. Даже самый высокий гость не должен задевать люстру головой, кроме того – чем выше висит люстра, тем выгоднее она выглядит. Всем критериям изысканного дизайна соответствует люстра из хрусталя коллекции «Sfera Moderno» от известного бренда «Maytoni». В элегантной сфере расположены три лампы (до 60 ватт), которые дают достаточный световой поток. Металлическая арматура окрашена в золотистый цвет, подчеркивающий переливы хрусталя.

Если в вашей типовой городской квартире недостаточна высота потолков для подвеса удлиненной люстры – можно выбрать более подходящую конструкцию из той же коллекции. Она больше подходит для невысоких, но объемных помещений – для этого количество ламп увеличено до восьми. Предусмотрена и возможность включения части ламп.

Выбирая изделия из хрусталя, чтобы избежать ошибок, советуют различные приемы – оценивать звон, вес, твердость и огранку подвесок. Все это не понадобится, если вы приобретете изделия «Maytoni» - фирма славится высоким качеством. Для создания интимного освещения прекрасно подойдут хрустальные бра этого бренда. По стилю, оформлению материалу – два или три таких бра составят единый стилевой ансамбль с люстрой «Sfera Moderno».

Освещение спальни
Спальня – помещение менее универсальное, чем гостиная. Полный свет в спальне необходим при переодевании, уборке. Для отдыха перед сном достаточно менее интенсивных источников света. Для функциональной спальни можно использовать точечные источники света – компактные и недорогие. Встроенные светильники «Novotech» из серии «Flat» оснащены экономичными галогеновыми лампами. Напряжение в 12 вольт (через трансформатор) - энергосберегающее и экономит электроэнергию.

Создавая целенаправленный дизайн спальни, нужно позаботиться о единстве всех компонентов освещения – люстры, бра, настольных ламп.

Для подобного дизайна можно приобрести компактную и стильную люстру из серии «Morne» известного бренда «Odeon Light». В ней можно включать четыре лампы по 40 ватт, использовать их частично.

По стилю к такой люстре подойдут матовые прикроватные бра «Simple Light», создающие мягкий, рассеянный свет.

Та же фирма «Lightstar» для ночного освещения, чтения перед сном - создала элегантную настольную лампу «Grazia».

В магазине вы сумеете подобрать элегантные светильники для любого дизайна, промокоды Voltoff – помогут сделать это быстро и экономно.
Популярные статьи в категории Товары для дома