Офис и кабинет руководителя

18.03.2014 | Категория: Разное
Имидж фирмы, производственного объединения складывается не только из успехов, выполнения деловых обязательств, но и из внешнего облика производственных помещений, кабинета руководителя, их меблировки. Всю необходимую деловую мебель можно найти в интернет-магазине DOM98.

Престижные помещения и их меблировка
Давно принято, что наиболее дорогой и престижной мебелью обставляются кабинеты руководителя фирмы, его заместителей, комнаты для приема клиентов, деловых встреч, залы для совещаний.

Кабинет руководителя должен быть не только красивым. Обязательны функциональность и эргономика. Мебель должна быть расставлена таким образом, чтобы все необходимое находилось под рукой, в пределах досягаемости. Темная мебель настраивает на деловой лад, выглядит солидно, легко поддерживается в чистоте.

В таком кабинете количество мебельных элементов оптимально и хорошо продумано. Большой стол снабжен приставными элементами, деловые бумаги закрыты матовыми дверями шкафа-стеллажа. Для узких совещаний и деловых разговорах предусмотрена брифинг-приставка, которая позволяет удобно разложить документы или чертежи. Кресла могут подбираться в тон мебели и стенам или по принципу контраста.

Если разместить объемную мебель не позволяют условия, невозможно обильное естественное освещение – можно выбрать компактную и экономичную светлую мебель из ДСП, визуально расширяющую помещение. Облицовка мебели ламинированной ДСП – экологична и практична. Минимализм интерьера моден и настраивает на деловой лад.

Важным элементом офиса повсеместно признаны залы для совещаний, комнаты для приема клиентов. Такая комната может быть оборудована в отдельном помещении, иногда для нее выделяется отдельная зона в большом кабинете руководителя. Модульные конструкции и взаимозаменяемая мебель позволяют меблировать комнату для совещаний с вариацией размеров стола совещаний, количества мест. Возможна различная конфигурация размещения стола и сопутствующей мебели.

К модульным конструкциям и непременным предметам меблировки относятся шкафы и стеллажи для хранения документации, гардероба, размещения верхней одежды. Более удобны закрытые шкафы и стеллажи, скрывающие свое содержимое и не отвлекающие внимание.

В таком шкафу может одинаково удобно разместиться гардероб с продольной штангой или небольшие полки для документов, книг, справочников. Модульным элементом, служащим для создания единого большого стола, изменения его площади или конфигурации служит соединительная приставка, легкая, функциональная, удобная в применении.

В зависимости от высоты помещений и объема размещаемой документации - в интернет-магазине могут быть выбраны шкафы и стеллажи различной высоты.

Рабочая мебель для офиса
Для рядовых работников офиса приобретается функциональная и практичная мебель из недорогих материалов. Идеально, если она будет оригинальной конструкции. Всем этим критериям соответствуют компьютерные столы «Technospace». Они оборудованы выдвижной полкой для клавиатуры, полочкой для документов, платформой для принтера, специальным отделением для системного блока.

Более простой стол снабжен стальным никелированным каркасом, стеклом толщиной 5 мм, изящно отделан.

Магазин предлагает значительный ассортимент различных рабочих кресел удобных, регулируемых и функциональных конструкций.

Возможности выбора могут удовлетворить взыскательного дизайнера, а акции и промокоды DOM98 – могут сделать этот выбор выгодным и экономным.
Популярные статьи в категории Разное