Неординарность стиля с магазином Fabylonia

11.04.2014 | Категория: Одежда
Многочисленные работы дизайнеров и производство одежды давно превысили спрос. Сейчас купить новую рубашку или куртку не составляет труда, но купить неординарную одежду с неповторимым стилем довольно проблематично. Именно такую одежду для мужчин и женщин предлагает интернет-магазин Fabylonia.

Анималистичный стиль не сходит с подиумов мировых кутюрье, одежда стилизованная под шкуры животных или рептилий — признак люксовых брендов. Приобретите и вы одежду с изображением животных. Например такой элегантный и сдержанный в цветовом решении свитер с нарисованным кроликом привнесет нотку задора. А свитер с иллюстрацией лошади — теплый и оригинальный, для тех кто стремится верховодить.

Если же вы предпочитаете диких животных, то свитер с изображением оскаленной морды леопарда всем покажет ваш смелый и отважный стиль. Свитер с фотографией зебры будет вам по душе, он необычный и в то же время «спокойный».

Много одежды выпускается с узнаваемой символикой, изображением известных людей: например знак супермена или фотографией Эйнштейна. Но принты в стиле, представленном в магазине Fabylonia - редкость. Выберите изображение кинодивы или актера немого кино, и ваш образ будет незаурядным и веселым.

Геометрия - наука сложная и скучная, но одежда с геометрическим рисунком бывает яркой и неординарной. Например, рубашка с разноцветным горошком и кисточками на воротнике или полосатая рубашка в морском стиле, сделают вас королевой офисного стиля. Ну а в холодные дни дополните свой образ теплым асимметричным полувером или кардиганом, ведь нейтральный цвет позволит создать яркую комбинацию.

Цветочный принт создан для романтических и женственных натур, таким подойдет лонгслив с названием «Цветы Милана» - воплощение нежности. Если же вы считаете себя незаурядной особой, то сделайте выбор в пользу свитера с мухоморами, такой наряд не останется незамеченным!

Любителям мультяшек есть соответствующая одежда. Она, как и персонажи мультфильмов, требует к себе несерьезного и веселого отношения, поднимите настроение себе и окружающим!

Вы думаете это кожаная куртка? Нет, это всего лишь вязанный шерстяной свитер, нежный и уютный, но его оригинальный стиль выделит вас из толпы. Такая вещь незаменима в гардеробе летними прохладными вечерами.

Носить чулки и колготы — это привилегия женщин, недоступная мужчинам. Такая, казалось бы, обыденная вещь в гардеробе тоже может быть необычной. Например, оцените смелые колготки с эффектом татуировки «Кот в юбке». Спускающиеся из под подола платья два кота - это эксперимент для смелой и неординарной девушки.

Вместо колготок можно носить лосины с ярким принтом, дополнив их удлиненной майкой, футболкой или коротким платьем.

Вся эта одежда представлена в магазине Fabylonia. И это еще далеко не все! Обязательно посмотрите новую коллекцию платьев, где каждая взыскательная особа найдет себе необычный и уникальный наряд, а промокоды Fabylonia сохранят ваш кошелек от больших потерь!
Популярные статьи в категории Одежда