Необыкновенный образ большого города

24.03.2014 | Категория: Одежда
Стиль, красота, утонченность – сегодня этими качествами обладает каждая брендовая вещь. Но как же стать особенной? Как создать образ, который покорит большой город? Во что облачиться, чтобы ловить восхищенные взгляды не только мужчин, но и женщин, ведь только они – истинные ценителя стиля?

Можно бесконечно много экспериментировать, посещая малознакомые бутики. Можно отправиться за модным приговором к стилистам. Но есть и более простой и доступный способ стать необыкновенной. Именно такой Вас сделает базовая коллекция известного бренда CYRILLE GASSILINE. Сегодня любую вещь из CYRILLE GASSILINE BASE вы сможете приобрести в фирменном онлайн магазине. Здесь собраны лучшие коллекции, которые представлены на стройных моделях. После комфортного шопинга на этом портале вы станете неотразимой. Сомневаетесь? Тогда приглашаем Вас на краткий обзор модельного ряда интернет-магазина CYRILLE GASSILINE.

Начнем с брючных моделей. Такой образ нам близок, и именно с него лучше начинать любые перемены. Стильные брюки совершенно разных цветов сочетаются с любой блузой. И не зависимо от того, какая обувь будет на Вас, эти модели в любом случае только подчеркнут грацию и отменный вкус обладательницы. А в дополнении с несколькими аксессуарами, Ваш образ станет незабываемым.

Свыклись с экспериментами по цвету? Тогда приступим к более глобальным переменам в образе. Платье в сочетании с брюками – вызывает интерес? Думаете, что это невозможно? Еще как возможно! Будьте креативнее, оставляйте за собой изысканный облик романтики. В таких нарядах Вы будете производить самые яркие впечатления.

Наступила весна – пора юбок и сарафанов. Коллекция CYRILLE GASSILINE BASE – это настоящий облик весны. Большая ее часть посвящена весенним нарядам – воздушным юбкам и женственным платьям. Вы подберете здесь наряд для любого случая. Если запланирована дружественная прогулка, то к ней идеально подойдут легкие сарафаны в пол.

К вечернему образу длину можно немного убрать. Торжественные походы в театр или ресторан сложатся в самом волшебном настроении, если дама будет одета в женственные платья от CYRILLE GASSILINE.

Для каждодневных походов на учебу или работу в разделе базовой коллекции Вас ждут десятки моделей юбок. В солнечные дни больше подойдет длина до щиколотки – это немного напомнит нам о пляже и отдыхе.

А в пасмурные дни на Вас прекрасно будут смотреться юбки, длина которых опускается чуть ниже колен. Это практично, такие модели сочетаются и с осенней обувью, и с легкими туфельками. Не забываем про аксессуары и выглядим великолепно!

Все перечисленные модели – это все же молодежный вариант. А что с дамами более зрелого возраста, которые не всегда могут позволить себе зеленую юбку с розовой блузой? И для этой категории женщин CYRILLE GASSILINE BASE предусмотрела необычайные модели. Королевский вырез и строгая длина платья подойдут только женщинам, чья должность не ниже генерального директора.

Уверены, что представленные модели заинтересовали Вас, и Вы уже отправляетесь на сайт Cyrillegassiline.com за покупками. Прежде чем сделать это, рекомендуем Вам получить специальные купоны на скидку. С ними Ваш необыкновенный шопинг станет еще и доступным!
Популярные статьи в категории Одежда