Melvita - мир цветочных ароматов

26.02.2014 | Категория: Красота и здоровье
Косметическую компанию Melvita основал французский биолог и пчеловод Бернар Шевия в 1983 году. Бернар Шевия называет себя первооткрывателем в области органической косметики и предлагает множество средств для ухода за кожей и волосами полностью на натуральной основе. Исключительно эффективные и экологичные продукты компании Melvita помогают сохранить красоту, здоровье и природу вокруг.

Компания Melvita выпускает различные кремы и масла для лица, рук и тела, средства для ухода за волосами, пищевые добавки и полезные медовые конфеты. И изумительные ароматы, созданные на натуральной растительной основе.

Парфюмерная серия Melvita – это настоящая симфония ароматов. Каждая парфюмерная композиция заключена в простой стеклянный флакон современного минималистичного дизайна. Духи Melvita не содержат фталаты, синтетический мускус, полипропиленгликоль, красители и прочие вредные химические вещества. Все ароматы Melvita созданы на основе натуральных высококачественных эссенций и эфирных масел из настоящих цветов и свежих фруктов.

Туалетная вода «Роза и малина»
Эта чувственный сладкий аромат соткан из запахов малины, цветущих болгарских роз, ванили и фиалок. Абрикос, ромашка и мимоза придают парфюмерной композиции яркую летнюю ноту, легкую, как крылышки бабочки.

«Сладкая ваниль»
Ваниль является одним из самых любимых ингредиентов мастеров парфюмерного искусства. Являясь естественным афродизиаком, этот сладкий теплый аромат интригует и пробуждает чувственность. В аромате туалетной воды «Сладкая ваниль» присутствует запах сандалового дерева и другого мощного афродизиака – иланг-иланга. Изысканный аккорд этих волнующих ароматов станет вашим тайным оружием соблазнения.

«8 эссенций»
Эта парфюмерная композиция включает будоражащие цветочные и фруктовые ароматы, собранные в разных уголках света. Розмарин и лаванда, горький апельсин и бергамот, лимон и сладкий апельсин – все ароматические ноты звучат по-разному и дарят будням радостный каламбур и хорошее настроение.

«Гардения и иланг-иланг»
Этот фруктово-цветочный аромат обладает необыкновенно ярким характером. Чарующий запах гардении создает ощущение роскоши и уюта, дарит душевное равновесие и безмятежность. Ваниль, кардамон и иланг-иланг создают целостную парфюмерную композицию, подчеркивающую женственность и сексуальность.

«Дикая лаванда».
Свежий, прохладный аромат волшебным образом перенесет вас в чудесные цветущие альпийские луга. Запах лаванды создаст ощущение чистоты и свежести. Он подойдет для тех, кто склонен к вдумчивому созерцанию окружающего мира, к тонкому медитативному самопознанию.

«Корица-апельсин».
Бодрящая туалетная вода «Корица-апельсин» хорошее настроение и бодрость духа. Словно теплый уютный свитер, она согреет вас в холодное время года, придаст уверенности в себе и оптимизм даже в самые серые дни. Аромат тмина в сочетании с корицей, мятой и ярким запахом апельсина будет для вас прекрасным спутником, куда бы вы ни собрались.

«Жасмин-бергамот»
Чувственные ноты жасмина, переплетаясь со свежим ароматом бергамота, подарят вам ощущение радости и легкой эйфории. Запах жасмина способен поднимать настроение и дарить оптимизм, он чрезвычайно притягателен для противоположенного пола. Жасмин возбуждает страсть, бергамот успокаивает. На этом интригующем контрасте и построена игра парфюмерных нот в этой ароматической композиции.

«Лайм»
Аромат лайма чрезвычайно бодрит и наполняет позитивной энергией. Это настоящий баллончик с хорошим настроением. Весной он пробудит вас от «зимней спячки», а летом подарит свежесть и легкость. Этот яркий аромат просто излучает энергию благополучия и счастья.

Все эти великолепные произведения парфюмерного искусства, а также множество других продуктов эко-косметики вы можете купить со скидкой, используя промокоды Melvita.
Популярные статьи в категории Красота и здоровье