Мебельные элементы для полноценного дизайна

04.03.2014 | Категория: Товары для дома
Для создания полноценного дизайна определенной стилевой направленности необходимо сочетание всех элементов декора – материалов отделки стен и пола, мебели, тканей для драпировок и обивки мебели, украшений и аксессуаров. В малогабаритном жилье стилевую направленность можно выдержать с помощью минимальных и экономичных средств – аксессуаров и мебельных элементов, которые предлагают акции и промокоды Фабика.

Усиление дизайна гостиной в этническом стиле
Этнический стиль позволяет применение самых разных приемов и ухищрений – важно создать единый образ. Допускается использование примитивных деревянных поделок, стеблей бамбука, звериных шкур – материалы могут быть разнообразными, но гармоничными. Для маленькой квартиры не обязательно покупать стильную мебель – достаточно накрыть стандартный диван тканью с характерным орнаментом, такими же шторами задрапировать окна.

Основной стиль в большей мере помогают выдерживать специфические украшения, картины, вспомогательные мебельные элементы. Компактным элементом, мобильным и удобным в использовании, являются незаслуженно забытые пуфы. Пуф «Сervo», изготовленный из козьей шкуры и тикового дерева – яркий пример стильной мебели. Дизайнерская фирма «IFAB», объединившая разработчиков и производителей, выпускает высококачественные образцы мебели, оптимальной для этнического стиля.

Стилевым изяществом и добротным материалом отличается пуф «Сubic Pony», предлагаемый магазином Фабика. Бренд «DG Home» принадлежит производственной группе «Domoff Group», специализированной на эксклюзивных интерьерах. В этом изделии использованы кожа пони, поролон, натуральное дерево.

Комплект мебели, выдержанной в натуральной бело-коричневой гамме, дополнит оттоманка «Barcelona» от того же бренда «DG Home». Она будет идеально сочетаться с парой пуфов, драпировками, имитирующими окраску леопарда или жирафа.

Если вы запланируете интерьер в другой цветовой гамме, магазин Фабика поможет подобрать мебельные элементы других цветов.

Элементы в стиле «хай тек» для гостиной
Для стиля «хай тек» характерны другие средства дизайна и материалы. Основные черты этого стиля – простые геометрические формы, сдержанный дизайн, функциональность. Из материалов применяются пластики, металл, стекло, кожзаменители. Яркие предметы допускаются в качестве контрастных цветовых пятен. Основные цвета значительных элементов – темные или блестящие.

Всем этим стилевым особенностям прекрасно соответствует стол-пуф в кожаной обивке от бренда «Kare Design». Известный дом дизайна (более полутора тысяч новых моделей ежегодно) создал оригинальный и многофункциональный мебельный элемент, который можно использовать для сидения или как журнальный стол.

Для комплекта вместе с таким столом можно приобрести пару пуфов «Tutti» от «DG Home» - они хорошо сочетаются по материалу и дизайну.

Многофункционален пуф-коробка «Velvet Black». Дизайнерский дом «Kare Design» верен своим принципам – пуф можно использовать для хранения вещей, а черный вельвет обивки придает ему стильный вид.

Оригинальный журнальный стол «Журавль» из темного дуба впишется в дизайн «хай тек» по форме, цвету и функциональности.

Даже для самостоятельных дизайнеров с ограниченным бюджетом - акции и промокоды Фабика помогут подобрать яркие и характерные элементы интерьера, мебель и украшения.
Популярные статьи в категории Товары для дома