Изысканный мир ювелирных украшений!

03.03.2014 | Категория: Украшения и аксессуары
Мечта каждой женщины — шкатулка прекрасных украшений, сокровищница хозяйки медной горы. Украшение из золота в подарок, да еще и с вставкой, всегда к месту. Такой презент подчеркнет серьезность намерений мужчины. Если вы решили купить украшение, то обратите внимание на магазин Алорис. Выбор велик и сложно определиться с украшением, а уж тем более с типом камней.

Драгоценные камни с древности были в почете и украшали короны и одежду великих королей. Некоторые камни имеют имя, репутацию и известны на весь мир своими легендами, тайнами происхождения. Например, голубой бриллиант «Надежда», который светится кроваво-алым светом в определенных условиях. Это известный камень «Кохинор» - гора света, его история насчитывает более 20 веков. А тайна мистического серо-стального цвета «Черный Орлов» до сих пор не разгадана.

Сапфиры и бриллианты — твердые минералы, благодаря своей огранке сохраняют глубину цвета и чистоту многие столетия. Драгоценные камни имеют символическое значение, это камни мудрости и благородства. Бриллианты идеально подходят для обручальных колец, а сапфиры - дорогой подарок для близкого человека на важное событие в его жизни. В магазине ювелирного дома Алорис вы найдете достойные украшения из драгоценных камней. Ювелирные украшения со вставкой сапфира или бриллианта - это реликвии со своей историей, передающиеся из поколения в поколение.

Полудрагоценные камни — это сказочный, яркий и разноцветный мир. Необъятное разнообразие цвета и формы минералов дают широкие возможности для ювелиров, творения которых поражают воображение. Притягательные мистические свойства камней заставляют людей приобретать украшения не только в качестве презента, но и для собственной защиты, привлечения богатства, славы, успеха. Многим камням приписывают силу и умение управлять судьбой. В магазине Алорис украшения собственного производства, что позволяет держать цены на низком доступном уровне.

Но как же выбрать украшение и не потеряться в ювелирной вселенной? Вернее всего приобретать украшения согласно цветотипу и предпочтениям.

Весна - Светлый тип внешности, тёплые чистые цвета. Это люди пробуждения природы, им подходит палитра свежести и тепла. Одуванчики, зелень, голубое небо, вот что приходит на ум. Нежная внешность и лучистость женщины-весны расцветает с украшениями чистых золотистых, желтых оттенков, слоновой кости, ванили. Ей к лицу оливковые, оранжевые, карамельные, коралловые тона. Сложные серые или тяжелые черные цвета не подходят весенним людям, отдавайте предпочтение теплым и мягким оттенкам, можно немного добавить яркости. Для девушки-весны купите сверкающее кольцо с синим сапфиром, изысканную камею с агатом, колье для летнего образа с с золотистым или розовым жемчугом. Подходящими камнями для данного цветотипа могу быть: нефрит, коралл, желтый опал, топаз, янтарь, яшма.

Лето - светлый тип внешности, холодные приглушённые цвета. Это люди созревшей природы, синих и фиолетовых гроз, зеленой воды и темной прохлады. Холодное благородство и изысканность должны отражаться в украшениях и камнях такой женщины. Летнему цветотипу подходят все оттенки светлоголубых и синих тонов, цвет морской волны, сиреневый, серо-зеленый, цвет морской волны, бледные лимонные оттенки, светлые малиновые. Чёрные, тёмные или тёплые тона категорически не подходят этому цветотипу.

При выборе камней следует остановиться на мягких холодных цветах. Приобретите искрящуюся подвеску с лунным камнем, серьги с нежным малахитом или голубым авантюрином. Подходящие камни для летнего колорита: розовый, голубой кварц, аметист, серый агат, голубоватый жемчуг, бирюза, натуральные бриллианты.

Осень - тёмный тип внешности, тёплые приглушённые цвета. Это люди увядающей природы, созревшего урожая. Цвет осени выражает пожухлая трава, мелкий дождь, мокрая листва, засыпающие деревья. Умеренная роскошь и аристократичность, изобилие неярких и сложных тонов подходит осеннему цветотипу. Цвет камней в украшениях следует выбирать с оттенком рыжего, медного, коричневого цвета, теплых и насыщенных тонов. Красный гранат, корица, карри, бордо,сложный болотный,блеклый оливковый, хаки, цвет мха, оттенки коричневого, золотистого. Цвет не должен быть светлым и чистым, выбирайте смесь двух и более оттенков. Янтарные серьги и браслет, кольцо с роскошным гранатом или женственным жемчугом будет отличным подарком для девушки-осени. Самые подходящие осеннему цветотипу камни: золотисто-желтый авантюрин, изумруд, тигровый глаз, яшма, берилл.

Зима - тёмный тип внешности, холодные чистые цвета. Цвет застывшей природы, цветотип контраста. Зима, белый снег, черные деревья, голубой лед, алая рябина, боярышник, рябина. Яркость, контраст, холод - вот черты зимнего цветотипа. Это единственный цветотип, который должен носить черный и все его оттенки: черно-синий, чёрно-зелёный, чёрно-коричневый, чёрно-фиолетовый. Цвет камней или их сочетаний должен быть ярким, контрастным, чистым. Не должно быть примеси оттенков, либо блеклых пастельных цветов. Выигрышно смотрятся серебристые, голубые, льдистые тона. Приобретите кольцо с элегантным ониксом, серьги с черным и белым агатом, однако лучше всего преподнести роскошное бриллиантовое колье.

Камни в украшениях можно контрастно сочетать: жемчуг в холодных серых, голубых, черных тонах, изумруд, сапфиры, цирконий, лазурит, малахит.

Изобилие украшений и изысканная работа лучших ювелиров представлена в ювелирном доме Алорис. Вы не только можете приобрести украшение с дополнительной скидкой, используя промокоды Алорис, но и получить уникальную услугу - реальную примерку! Делая выбор в магазине Алорис, вы всегда найдете качество и неповторимый дизайн!
Популярные статьи в категории Украшения и аксессуары