Интерьер спальни от Mebelion.ru

15.03.2014 | Категория: Товары для дома
В современной городской квартире спальня - это не только место для сна. Условия быта делают спальню гардеробной комнатой, косметическим салоном, зоной отдыха. Поэтому она должна быть красивой и комфортабельной, рационально устроенной, оптимально использовать все жизненное пространство.

В интернет-магазине вы найдете все необходимое для обустройства спальни, а акции и промокоды Mebelion.ru – помогут сэкономить семейный бюджет. Предлагаемые коллекции помогут вам спланировать модный дизайн спальни, найти необходимые аксессуары для декорирования.

Контрастная спальня в черно – белых тонах
Главный элемент дизайна для спальни – кровать. Выбирая темную или черную мебель для сна нельзя декорировать спальню в таких же тонах – она требует светлых, контрастных элементов дизайна. Кровать из коллекции «Юлианна» производства российской фирмы «Столлайн» - изготовлена из глянцевого темного дуба «феррара», поэтому полы и стены должны иметь светлое покрытие.

В контрастных тонах выполнен и шкаф из коллекции «Юлианна», он отлично гармонирует с кроватью по цветам и материалам.

Другие предметы мебели нужно подбирать в той же темной цветовой гамме, они могут несколько отличаться по глянцу, оттенку, форме – в небольших объемах тумбочек или шкафчиков это не бросается в глаза. С темной мебелью прекрасно гармонирует светлое постельное белье и покрывала, драпировки и шторы. Если вы хотите более яркого дизайна – в декоре можно смело использовать терракотовые или красные тона.

Изысканная спальня в стиле «модерн»
Для стиля модерн характерны изогнутые формы мебели, тонкие и изящные каркасы, причудливые украшения, мелкие контрастные рельефы. Всем этим критериям соответствует кровать «София» от испанского бренда «Dupen». Изящество металлического корпуса подчеркнуто белой глянцевой окраской, гармонирующей с обивкой изголовья кровати. Кровать широка и удобна, по своим формам она обязана быть центральным элементом дизайна.

Шкаф в спальне с такой кроватью не должен соперничать с ней формой – это излишне. В небольшом помещении второй объемный элемент должен быть нейтральным и функциональным, таким как шкаф «Барселона» фирмы «Неман» из Белоруссии. Неокрашенный дуб «ниагара», декоративная фрезеровка фасада, зеркала, множество отделений – соответствуют этим критериям.

По формам, изяществу гнутых ножек, расцветке обивки – к такому дизайну отлично подходит банкетка «Франт».

Традиционная спальня
Если вы не обладаете навыками самостоятельного дизайна, привержены традиционному стилю и натуральным материалам в естественном виде – можно обставить спальню в традиционном стиле, с темно-коричневой мебелью, скромным декором в светлых тонах. Кровать «Ирида» выполнена в простых геометрических формах из глянцевого дуба. Продукция фирмы «Столлайн» (Россия) добротна и надежна. Немаловажно, что мебель обеспечивается доставкой в любую точку России.

Благородный темно-коричневый цвет яблони «локарно» с искусственной патиной отличает шкаф «Венеция». Ручная лакировка, металлическая фурнитура, имитирующая бронзу – подчеркивают это впечатление.

В том же стилевом ключе сдержанного благородства исполнена и банкетка «Элегия», прекрасно подходящая к коричневому интерьеру. Ее формы изящны, выдвижной ящик удобен и функционален.

Все интерьеры нужно дополнять драпировками, украшениями, которые можно выбрать по своему вкусу, акции и промокоды Mebelion помогут сделать это быстро и недорого.
Популярные статьи в категории Товары для дома