Где купить качественные женские часы до 5 000 рублей?

23.02.2014 | Категория: Часы
Ответ на вопрос из названия статьи прост. Купить отличные женские часы до 5 000 рублей можно в магазине часов 3-15. Нет, это не магазин дешевых часов. Напротив, большинство товара довольно дорогой ценовой категории. 3-15 имеет мощную программу лояльности, которая позволяет продавать товар высочайшего качества по заниженной цене.

В специальном разделе с ценами до 5 000 рублей можно найти много интересных моделей часов, которые в других магазинах продаются по более высоким ценам. Это неспроста, поскольку часы действительно очень добротные. И многие покупатели готовы платить за них приличные суммы. Покупателям 3-15 везет и им переплачивать не надо.

Одной из таких недорогих моделей являются итальянские часы фирмы Rivaldy. У них очень интересный ремешок, который напоминает налипшие маленькие шарики. Цветовая гамма ремешков позволит выбрать подходящие часы к наряду любой раскраски.

Циферблат довольно интересный. Он содержит греческие и римские цифры, что придает этим часам своеобразную изюминку. Обычно в этих часах цвет цифр на циферблате совпадает с цветом ремешка.

Еще одна недорогая модель женских часов от Rivaldy более строгая, но в ней дизайнерская прослеживается ниточка фирмы-производителя. Это относится к совпадению цветов ремешка и цифр на циферблате. Также здесь снова рядом стоят греческие и римские цифры. Некоторые из них отсутствуют.

Эта модель притягивает своей формой. С одной стороны она обычная прямоугольная. С другой стороны, нанесенный на циферблате рисунок, делает часы зрительно похожими на овал.

Есть и немецкие часики по демократичной цене. В магазине 3-15 таковые представлены моделями фирмы Steinmeyer. Модельный ряд довольно разнообразный. Большинство часов имеют украшение корпуса или циферблата красивыми стразами. Модниц это особенно привлечет.

Спортивные модели часов Steinmeyer из Германии отличаются выступающими цифрами. При этом они имеют такой же цвет, как и цвет самого циферблата. Только тень дает возможность определить который час. Стрелка контрастная, что безумно удобно. Такие часики подойдут современной молодой девушке, полной энергии и креативности.

А вот недорогие часики из Дании от производителя Obaku больше подойдут девушке постарше. Они выполнены в минималистическом стиле с добавлением маленьких симпатичных страз. Это совсем не делает часы вульгарными. Наоборот, благодаря этим украшениям обладательница этих часов сможет носить их в качестве милого украшения.

Как же без швейцарских часов. Не секрет, что это самые дорогие и качественные часы. Но их себе может позволить практически каждый, кто желает прикоснуться к роскоши.

Женские часы Betty Barclay, которые украшены стразами и имеют ремешок загадочного цвета, смотрятся очень дорого. На самом деле за них вы заплатите не больше 5 000 рублей. И это не подделка! Это самые настоящие швейцарские часы.

Очень респектабельно выглядят белые часы Betty Barclay с золотистым корпусом. Они выигрышно украсят тонкую миниатюрную ручку их обладательницы.

Стоит только захотеть иметь что-то роскошное и мечты начнут сбываться. Не вся роскошь стоит безумных денег. Тем более дополнительную скидку на часы и аксессуары можно получить, используя промокоды 3-15.
Популярные статьи в категории Часы