Длинные люстры для низких потолков

23.02.2014 | Категория: Товары для дома
Ничего не может быть прекраснее и загадочнее люстры в интерьере. Особенно если это свисающая с потолка люстра. Она сразу бросается в глаза и оттеняет весь интерьер. Люстра является важнейшим связующим звеном всей мебели, обоев, штор и элементов декора. Магазин 220 volt продает только лучшие и самые качественные люстры и другие товары.

Подбор свисающей люстры является ответственной задачей, т.к. нужно помнить цвет мебельной фурнитуры и оттенки обивки мебели. Эти цвета и материалы обязательно должны быть представлены в люстре. Это может быть явное представление или косвенное, которое состоит в единстве стилистики.

Оригинально смотрятся люстры со свисающими на длинных лесках шариками. Шарики могут быть стеклянными или хрустальными. Что выбирать зависит от вашего кошелька. Такие люстры не впишутся в строгий классический интерьер. А вот романтичному модерну или минимализму они придадут неповторимый лоск.

Безумно красиво на пролетах лестниц смотрятся люстры из свисающих шариков. Особенно если эти люстры выполнены в какой-то геометрической форме. Например, есть спиральные люстры. Они идеальны и заставляют обращать на себя внимание даже рассеянных личностей. Очень стильные люстры-шары.

Люстры с имитацией свечей подойдут для изысканного классического интерьера, но не для старинной классики. Скорее всего, такие люстры заиграют в современном классическом помещении. Где расставлены акценты на глянцевых деталях и поверхностях.

Также такие интерьеры стоит дополнять люстрами с металлическим плетением на плафонах. Это плетение зрительно делает люстру дороже и интереснее. В дополнение к функции декора это плетение выполняет защитную функцию.

Практически в каждый интерьер светлого тона замечательно впишется качественная светлая люстра. Шикарно смотрятся люстры с плафонами из толстого стекла. Такому материалу не нужна никакая дополнительная роспись. Это стекло само по себе удивительно самодостаточное. Лишь легкая геометрическая инкрустация может оттенить великолепие толстых стеклянных плафонов.

Для минималистического стиля помещения или для строгого модерна больше всего подходят люстры с большим числом мелких плафонов. Желательно выбирать восьмиплафонные люстры. Это число плафонов не мало и не велико. Это оптимальный вариант для помещения средней площади с высотой потолка от трех метров. Именно мелкие плафоны способны формировать мягкий и приятный свет. Именно этот свет нужен строгим комнатам в стиле модерн.

Есть еще милые ротанговые люстры или абажуры. Их преимущественно вешают в загородных домах на верандах или в светлых помещениях с эко-стилистикой. Такие люстры лучше всего будет смотреться на высоких потолках. Именно выпущенная длинная нить подвеса делает эти люстры особенными и манящими. В ротанговые люстры влюбляются с первого взгляда за их простоту и совершенство формы.

При покупке люстры будьте внимательны в отношении величины потолков. Отдайте предпочтение люстрам, которые позволяют регулировать длину свеса. Только над столами и барными стойками можно позволить вешать люстры очень низко. В других случаях ни к чему хорошему это не приведет. Также не забывайте использовать промокоды 220 volt, которые помогут сэкономить при покупке.
Популярные статьи в категории Товары для дома