Дизайнерские вещи могут быть повседневными

03.03.2014 | Категория: Одежда
Возможно, кто-то не поверит, но одежда популярных брендов может быть повседневной и доступной. Кто-то думает, что это вещи для подиумов или для пышных вечеринок. Это глубокое заблуждение.

Фирма Tom Tailor и одноименный магазин продают массу повседневной удобной одежды. Она несколько дороже безликих свитеров и кофточек, но по акциям и промокодам ее всегда можно купить несколько дешевле.

Свитера, кардиганы и кофты от Tom Tailor только с первого взгляда могут показаться обыкновенными. На самом деле они очень качественные. Швы ровные и крепкие. Только фирменная повседневная одежда не боится домашних стирок. Ее не обязательно носить каждый раз в химчистку. Это одежа для людей, несмотря на свою брендовость.

Например, ухаживать за длинным свитером Tom Tailor легко. После стирки его нужно уложить на ровную поверхность. Он высохнет и не потеряет форму.

Кокетливая завязочка сзади на спине придает дополнительную загадочность этому и без того романтичному свитеру неплотной вязки.

Спортивный свитер из тонкого сукна идеален для занятий спортом или для отдыха дома. Он совсем не мнется, впитывает потовые выделения и смотрится легко и непринужденно. Если на такой свитер накинуть легкую жилетку и кеды в ее цвет, то можно пойти на прогулку. При этом вам гарантировано внимание со всех сторон.

Любой самой скромной вещи можно придать характер с помощью активного цвета. Красный вязаный свитер с простым узором станет вещью, в которой любая женщина будет чувствовать себя на пике уверенности. Это поможет ей добиваться все больших успехов и наград в разных сферах своей деятельности.

Красный свитер с рисунком больше подойдет подростку или девушке до 30 лет. Его можно носить под жилетку или в качестве самостоятельного элемента гардероба. Такой свитер идеально гармонирует с драповыми шортами, что позволит девушкам открыть свои великолепные ножки не только летом, но и в более холодные времена года.

На тонкие свитера или майки осенью или зимой можно набросить струящийся кардиган. Его цвет не обязательно должен совпадать с цветом самого свитера. Наоборот, дополнительный контраст будет играть только положительную роль в формировании впечатляющего образа.

В коротком вязаном кардигане вы всегда будете в центре внимания. Эта вещь одновременно придает уязвимость и ранимость образу. С другой стороны, наличие плотной вязки создает впечатление самостоятельности и уверенности в себе. Гармоничное сочетание несочетаемого всегда создает коктейлю неповторимости.

Можно купить и удлиненный вариант вязаного плотного кардигана. Он несет в себе все прелести короткого аналога. При этом является более теплым.

Вещи от дизайнеров всегда дороже, они красивые и стильные. Обладать ими и носить их - одно удовольствие. Уникальные вещи не обязательно носить только по праздникам и особенным дням. Одежда Tom Tailor способна сделать из каждого будничного дня настоящий праздник. Покупать эти вещи очень выгодно со скидками, используя промокоды Tom Tailor, которые предполагают приличное снижение цены на вещи, которые вы полюбите по-настоящему.
Популярные статьи в категории Одежда