Даже мытье посуды сможет стать приятным!

04.03.2014 | Категория: Товары для дома
На каждой кухне всегда есть кран и мойка. Когда выбираются подобные вещи – стиль не самое важное. Основное назначение этих предметов – помочь хозяйке в домашней работе, облегчить приготовление еды и мытье посуды. При выборе кухонной мойки стоит учитывать, что это предмет, который используется каждый день по много раз, поэтому главное - его качество и надежность. Интернет-магазин Hoff предлагает широкий выбор кухонных моек, внешний вид которых радует глаз, а качество остается на высшем уровне.

Кухонные мойки обычно изготовлены из нержавеющей стали, чугуна с эмалированным покрытием, композитов и других твердых, прочных материалов.

Для тех, кто решил установить на своей кухне каменные столешницы, например, из гранита или другого обработанного камня, лучше всего подойдут стальные мойки с различными встроенными возможностями. Нержавеющая сталь также самый подходящий выбор для тех, кто с мойками не церемонится. Возможно, такая раковина покажется немного шумной, но эта проблема, с которой довольно легко справиться, выбирая дизайн с технологией поглощения звука. В ассортименте интернет-магазина Hoff более 10 моделей кухонных моек, которые изготовлены из нержавеющей стали.

На некоторых кухнях также устанавливаются эмалированные кухонные мойки. Они выглядят лучше всего, однако существует некоторая возможность того, что эмаль поцарапается и сойдет со временем. Это не самый лучший вариант для людей, которые не слишком стараются быть аккуратными и обходительными с кухонной утварью.

Достаточно удобной может быть каменная мойка, сделанная из такого же материала, что и столешница.

Композитные мойки – это совершенная новинка, которая выглядит довольно стильно. Существует несколько видов композитных кухонных моек. Они изготовлены из такого материала как акрил или полиэстер, стоят достаточно недорого и представлены в различных цветовых вариантах. Здесь есть из чего выбрать. Однако такие мойки совсем не долговечны, и, кроме того, они очень сложно чистятся.

Очень важно также определить, сколько отделений должно быть у кухонной мойки. Для больших помещений лучше всего подходят кухонные мойки с двумя отделениями. Они существенно упрощают работу, а также очень хорошо подойдут для больших семей. Ведь куда проще чистить овощи в одной мойке и сразу же мыть их – в другой.

Можно выбрать мойки с одинаковыми по размеру отделениями или разными. В интернет-магазине Hoff можно купить мойку, которая подойдет вам по всем параметрам.

Кухонные мойки в Hoff также представлены в различных формах: квадратные, овальные, круглые, угловые. Круглые мойки более удобны. Они легки в использовании и чистке. А вот квадратная мойка более вместительная, поэтому здесь все зависит от личных предпочтений и потребностей.

Глубина мойки также имеет значение. Обычно она составляет около 12 сантиметров, но может также подбираться и индивидуально. Ведь главное в этом, чтобы было удобно, комфортно, а мытье посуда перестало быть тяжелой повинностью, и стало удовольствием.

Загляните в Hoff и уборка после ужина будет приятной, а благодаря скидкам и промокодам Hoff - еще и экономной.
Популярные статьи в категории Товары для дома