Чем полезны роллы и какие они на вкус?

23.02.2014 | Категория: Еда
Роллы Калифорния и Мини

Эти ролл полезными свойствами обязаны уникальному сочетанию ингредиентов. Умеренно жирное авокадо особенно полезно для желудка. Масло, которое в нем содержится, смазывает стенки желудка. Эта защита помогает бороться с агрессивными воздействиями другой пищи или медикаментов.

Вкус ролл Калифорния тонкий. Мелкие икринки икры масаго придают этим роллам подкопченный вкус. Все в них кремообразное. Лишь крепкий огурчик позволяет похрустеть.

Роллы Мини-Калифорния
Основная польза в них от авокадо. Также увеличенный объем риса и его микроэлементы способствуют лучшему всасыванию полезных веществ в кровь.

Вкус ролл Мини-Калифорния несколько отличен от вкуса их старших братьев. Ингредиенты одни и те же, а вот их пропорции в роллах разные. В этом все дело. Эти роллы обладают менее ярким вкусом за счет большего объема рисовой стенки. Это дает возможность икринкам масаго заиграть на фоне риса особенно приятным вкусом, который становится более глубоким.

Роллы Филадельфия классика
Состав этих роллов классический. Главные микроэлементы несет в себе лосось, в который завернуты роллы. Эти вещества оказывают благотворное влияние на стенки сосудов, кости и суставы. Как и любая рыба, лосось полон фосфора. Умеренный посол его не вытесняет. Получается, что лосось сохраняет в себе уникальные вещества, которые полезны каждому человеку. Особенно в периоды ослабления иммунитета.

Благодаря лососевой стенке ролла и сбалансированному количеству других элементов, эти роллы обладают непревзойденным вкусом совершенства. Это тот случай, когда ничего не хочется добавить. Их можно есть без соевого соуса, поскольку они не сухие из-за достаточного количества лосося.

Роллы Мини-Филадельфия классика
В отличие от своих старших братьев, Мини-Филадельфия только сверху обрамляется лососевой корочкой. Здесь упор делается на полезные свойства риса в сочетании со сливочным сыром. Сливочный сыр богат кальцием, а рисовая начинка способствует его активации и последующему всасыванию.

Вкус у этих роллов превосходный. Напоминает изумительную пасту. Дополнительная огуречная жидкость придает сочности. Именно благодаря наличию огурцового компонента, гасится калорийность сливочного сыра, и роллы становятся более легкими и диетическими.

Роллы Филадельфия тобико и Филадельфия с угрем
В роллах тобико внутрь кроме стандартного набора из авокадо, огурца и сыра, добавляется капелька икры масаго. Все это заворачивается в толстый слой лосося. Лосось в команде с икоркой масаго дают мощный витаминный эффект, который преимущественно направлен на укрепление костной массы, улучшение кожи, выравнивание ее тона.

А роллы с угрем идут уже без лосося. И это правильно, поскольку угорь настолько ценен, как носитель фолиевой кислоты, что затмит любой другой продукт.


Вкус этих роллов поистине королевский. Благородный сорт лосося и эксклюзивный вид икры масаго делают свое. Никакого излишне подкопченного вкуса. Ощущение будто вкушаешь свежую рыбу, которая отдает все самое полезное.

Роллы с угрем нисколько не горчат. Обильное смачивание в соевом соусе выигрышно оттеняет вкус фееричного угря. Решитесь их попробовать и не пожалеете. Все перечисленные выше роллы вы можете купить со скидками в 2 Берега.
Популярные статьи в категории Еда