Будьте в Тренде!

04.03.2014 | Категория: Одежда
Первая капель с крыш, пение птиц и яркие солнечные деньки — все возвещает о прибытии весны и пробуждении природы. Февраль начинается с модных показов в Нью-Йорке, затем дефиле проходят в Лондоне, Милане. Пора и модницам встретить новый сезон обновлением своего гардероба и образа. А к марту наверняка заядлые шопоголики уже присмотрели себе наряд в известном магазине Brand in Trend и воспользовались промокодом, получив скидку, ведь модным можно стать и без огромных трат на одежду. В чем же принято встречать весну, чтобы не оказаться аутсайдером модных тенденций?

Цветовые предпочтения кутюрье задают настроение весне. На этот раз все коллекции именитых дизайнеров не обошлись без одежды кипельно белого цвета. Этот цвет остается фаворитом еще с осенне-зимнего сезона и своих позиций не сдает. Помимо скучной белой рубашки подберите себе платье прямого кроя или пиджак, дополнив образ крупной бижутерией.

Монохромные контрасты белого и черного оказались на подиумах мировых дизайнеров. Лучше всего сочетать эти цвета чистыми, без использования сложных аксессуаров и принтов. Но не будьте предсказуемыми, пусть белый низ и черный верх украсят ваш образ.

Из ярких цветовых решений лидирующая позиция у розовых оттенков: от бледно пудрового, розового до цвета яркой фуксии. Этот цвет отличает девочек с самого раннего детства, ну а теперь он еще и в моде и завоевывает популярность. Такой цвет может быть не только исконно девичьим, но и серьезно-утонченным и аристократичным.

В последних модных коллекциях лучших мировых дизайнеров прослеживаются два основных принта — это цветы и буквы. Цветы любой формы и размеров, в виде рисунка на тканях или вышивки, аппликаций из кружева или шелка, их любое сочетание и расцветка — все это добавит в наряд эффектности и яркости. Актуальный тренд сезона — это принты с использованием лозунгов, высказываний и букв, или логотипов бренда.

Наряду с буквенной тематикой модные дома используют геометрию в разнообразных ее проявлениях — цветные полоски, клетка разных размеров, веселенький горох. Классикой жанра является "гусиная лапка", но теперь она используется не только для строгих деловых костюмов, но и романтичных моделей платьев.

Из тканей весенне-летних коллекций основным стало кружево в сочетании с грубой фактурой, что производит сногсшибательный эффект. Легкие женственные платья и вышивка на вечерних нарядах создают образ принцессы, романтической девушки. Металлический блеск есть не только в деталях и аксессуарах, модными стали ткани в стиле «жидкого металла». Однако с такими вещами следует быть сдержанными в аксессуарах и дополнениях.

Для девушек, которые любят надевать одежду своего парня, дизайнеры позаимствовали из мужского гардероба смокинг, но не тривиального цвета, а яркой расцветки или украшенный принтом. Его мужской крой подчеркнет женственность фигуры и утонченность. Плиссировка снова в моде, мелкие и крупные складочки на юбках украшают образ девушек и вносят игривую нотку, позволяя выглядеть нежно, легко и соблазнительно.

Летом в жару актуальным будет укороченный топ на бретелях, топы-бюстье и другие вариации. Носи их в сочетании с костюмом на работу, а вечером с юбкой в пол. С таким модным элементом стоит уже сейчас задуматься о диете! Узкие брюки дудочки сдали свои лидирующие позиции, в моде широкие брюки с низкой посадкой на бедрах.

Каждый год модельеры придумывают и воплощают в своих коллекциях новые идеи, задавая направление моды. Не все могут позволить себе покупку модных нарядов с дефиле, но можно выглядеть со вкусом и модно без огромных трат.

Обратите внимание на магазин Brand in Trend который предлагает такие премиум бренды: Galliano, MARC JACOBS, Just Cavalli, Victoria Beckham, Vivienne Westwood, McQ Alexander McQueen, а так же качественные бюджетные марки: DIESEL, Mon Amour, Hoss Intropia и многие другие. Одежду, обувь и аксессуары многих известных мировых брендов можно приобрести в магазине со скидкой, используя промокод Brand in Trend.

Будьте в тренде!
Популярные статьи в категории Одежда