Активный отдых в Египте

20.02.2014 | Категория: Путешествия и туризм
Для многих россиян стал доступным и, можно сказать, традиционным зимний и весенний отдых в Египте. Те, кто побывал там не раз, хорошо знают – к нему нужно готовиться не менее ответственно, чем к горнолыжному путешествию.

Для большинства отдыхающих Египет – это, прежде всего, горячее солнце и теплое море. Но даже к пляжному отдыху лучше приготовиться дома. Красное море, которое никогда не бывает холоднее 24 градусов, достаточно коварно. Зайдя в него с простой маской, можно увидеть мириады рыбок.
Но красивейшие кораллы часто бывают ядовитыми, поэтому еще дома нужно озаботиться покупкой обуви для пляжа. Чтобы не тратить деньги на отдыхе, покупая резиновые туфли в дорогих магазинах при отеле, проще найти такие же товары в российских интернет-магазинах. Магазин Proskater предлагает качественную обувь для пляжа и прогулок.

Понадобятся вам и очки, защищающие от яркого солнца и слепящего моря. В этом магазине вы сумеете выбрать модели, удовлетворяющие придирчивых консерваторов и яркие молодежные бренды.

Давно известно, русские девушки – лучшие в мире. Это явно видно и на египетских пляжах. Они привлекают внимание красивой фигурой, яркими, оригинальными купальниками, парео, пляжными платьицами, которые можно найти в магазине Trendsport.

Мужчины менее подвержены моде. Для подводных путешествий не нужен большой выбор одежды. Подводный мир Красного моря завораживает и заставляет забыть о времени. Простейшее подводное снаряжение можно найти в Интернете, более сложное – взять напрокат.

В перерывах между погружениями, чтобы спастись от переохлаждения, нужно позаботиться о более теплой одежде. Да и несколько пар плавок из магазина trendsport.ru для переодевания - будут не лишними.

Зимняя и весенняя погода на известном курорте Хургада отличается переменчивостью. Здесь часты северные и восточные ветры, приносящие холод. К ветреным дням нужно быть готовыми, так как тепло только в море. Жены, ожидающие ныряльщиков, вынуждены спасаться от ветра с помощью толстовок и джинсов.

Активный отдых и поездки в пустыню
Многие непоседливые путешественники не могут провести две недели на пляже. Для них на каждом египетском курорте приготовлены другие активные развлечения – поездки к историческим местам, ралли на автомобилях, джипах и квадроциклах, поездки к бедуинам, катание на верблюдах.

Легко увидеть, что в эти поездки нужно одеваться совсем по-другому. Зонтик - единственное, о чем беспокоиться не нужно. Для экскурсии в пустыню нужно иметь плотную ветрозащитную ветровку, хорошую высокую обувь, защиту для глаз.

Все необходимые для путешествия по пустыне вещи можно приобрести в магазине Proskater. Здесь вы найдете современную модную обувь из легких и прочных материалов, легкие куртки и толстовки, майки, брюки и шорты. Экономьте, используя промокоды Proskater!

И, конечно, не забудьте о рюкзаке. Он должен быть достаточно объемным, прочным и легким. В поездке вам обязательно понадобится вода, не помешают бутерброды. Все остальные вещи для семьи и ребенка – тоже легко поместятся в небольшом рюкзаке.

Россиян легко отличить на египетских курортах не только по русской речи. Наши соотечественники отличаются дружелюбием и раскованностью. Многие россияне подчеркивают свой патриотизм эмблемами и значками на одежде. Если вы любите такой стиль – выбрать подходящую одежду вам поможет магазин Trendsport.

Отдых в Египте поможет вам оздоровиться и вернуться домой в хорошем настроении. Хорошо подготовьтесь к нему, чтобы ничего не омрачило вашу поездку. Счастливого пути!
Популярные статьи в категории Путешествия и туризм